Контакты:

Телефоны:
(044) 425-02-54
(044) 425-02-22
(044) 425-44-40 (телефон/факс)

(067) 509-51-21kievstar

(050) 418-18-10mts
(093) 875-48-24life


Работаем без выходных:
Пн. - Пт. - с 8.30 до 20.30
Сб. - с 8.30 до 17.00
Вс. - с 8.30 до 16.00

 

Наш адрес:
г. Киев,

ул. П. Сагайдачного, 16-Б

Область применения систем на основе термопластов


Область применения систем на основе термопластов.

Протезы успешно применяются как для замещения частичных дефектов (1-2 зуба), так и для изготовления полных съемных зубных протезов.

   
До               и после


Также можно использовать эти системы для лечения бруксизма, заболеваний нижнечелюстного сустава, изготовления капп для отбеливания, спортивных капп, искусственной десны.

Термопласт обладает предсказуемыми свойствами гибкости. Если применяется в частичных зубных протезах, то материал перенимает основные свойства частичных протезов, которые хорошо противостоят разломам и самобалансируются во рту. Их цель – минимизировать силу, вредящую опорным зубам и остаточному гребню во рту.

Частичные эластичные зубные протезы, благодаря своей гибкости, также демонстрируют эти функциональные свойства, но являются менее дорогими и более простыми по сравнению с частичными протезами, уменьшающими давление (металлическими бюгелями).

Эластичные протезы особо показаны для пациентов, склонных к аллергии, и пациентов, которым противопоказано препарирование зубов (при острых сердечно-сосудистых заболеваниях, эпилепсии и др.). Незаменимы для пациентов, у которых часто ломаются протезы; хим-, фарм- и медработников (относятся к группе риска, предрасположенной к аллергии).

Гибкие протезы также являются идеальным решением для детей, преждевременно утративших зубы (предотвращают деформацию зубных рядов).

Эластичные протезы противопоказаны при нависающем альвеолярном гребне, низких клинических коронках; при выраженной атрофии альвеолярного отростка вместе с неограниченным дефектом зубного ряда.

При использовании в качестве полного зубного протеза, база нейлонового протеза относительно жестка (каковым и должен быть любой полный протез). Но полный протез из нейлона является более устойчивым к разломам, чем акриловый.

Также он не вызывает аллергическую реакцию у пациентов, чувствительных к акрилу, винилу, латексу и металлам. Нейлон подтвердил стабильность в постоянстве своих размеров, в отличие от акриловых материалов, для изготовления базисов протезов.

Нейлон во много раз прочнее акриловых пластмасс, безопасен и значительно более эстетичен, чем хром-кобальтовые сплавы.


Съемный гибкий зубной протез

Область применения и комбинирования этих систем очень обширна. Их можно использовать для пациентов с парадонтозом 1 и 2 степени, а также для пациентов с травмоопасными профессиями (МЧС, пожарная служба, милиция, экстремальные виды спорта).

Гибкие съемные нейлоновые протезы Valplast на сегодняшний день не только известны, но и широко используются в стоматологии по всему миру. Разработка велась с 1946 по 1953 годы, а официально на рынке появилась в США в 1953 году (более 50-ти лет назад). С тех пор нейлоновые протезы прекрасно зарекомендовали себя в стоматологической практике.

Нейлоновые протезы Valplast представлены на рынках более 60-ти стран, в том числе Австралии, Австрии, Аргентины, Барбадоса, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Вьетнама, Гондураса, Гонконга, Греции, Доминиканской Республики, Египта, Израиля, Индонезии, Испании, Канады, Китайской Народной Республики, Колумбии, Кореи, Коста-Рики, Малайзии, Мексики, Никарагуа, Новой Зеландии, Перу, Польши, Венгрии, Португалии, Республики Словакии, Румынии, Сингапура, Соединенных Штатов Америки, Таиланда, Тайваня, Филиппин, Франции, Чили, Швейцарии, Эквадора, Эль Сальвадора, Югославии, Японии.Только в России с этим материалом уже работают более 18 лабораторий и 140 стоматологических клиник. Направление интенсивно развивается.Теперь гибкие нейлоновые зубные протезы официально появились и в Украине.

 

0

 
RussianUkrainian (UA)English